André Ávila / Agencia RBS

Os 10 times brasileiros com mais títulos na última década

Pedro Souza / Atlético / Divulgação

Os campeões dos principais estaduais de 2024 são os mesmos clubes com mais títulos no futebol brasileiro durante os últimos 10 anos. Desde 2014, Grêmio, Palmeiras e Flamengo levantaram 14 troféus. O Atlético-MG chegou à 13ª conquista no período.

Porthus Junior / Agencia RBS

Entre as taças erguidas pelo Tricolor, metade é da sequência de sete títulos estaduais. Fechando a lista gremista, estão os troféus da Copa do Brasil, Libertadores, Recopa Sul-Americana e quatro Recopas Gaúchas.

Fabio Menotti / SE Palmeiras / Divulgação

O Palmeiras foi quatro vezes campeão paulista e conquistou duas vezes a Libertadores e a Copa do Brasil, além da Recopa Sul-Americana e a Supercopa do Brasil.

Marcelo Cortes / CR Flamengo / Divulgação

O Flamengo fecha o pódio que se divide no topo. O Rubro-Negro foi seis vezes campeão carioca e ainda ganhou duas Libertadores, dois Brasileirões, duas Supercopas do Brasil, uma Copa do Brasil e uma Recopa Sul-Americana, além da Flórida Cup.